IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты приготовления еды для спортсменов
МирТА
сообщение 17.1.2015, 0:25
Сообщение #121


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Творожно-банановый крем.
(группа в ВКонтакте - Фитнес рецепты)


Калорийность на 100г - 85ккал

Состав:

творог 2% 200г
кефир 1% 100г
банан 2 шт (230г мякоти)

Приготовление:
Элементарно: просто все взбить блендером.Можно сделать слоистость как на фото, отдельно банан, отдельно смесь всего состава. Украсить по вкусу! Готово!


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 20.1.2015, 17:41
Сообщение #122


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой.
(группа в ВКонтакте - Спортивный журнал)


Ингредиенты:
Пекинская капуста – 200г
Яйца – 3 шт.
Консервированные кальмары – 185г (1 банка)
Креветки (отварные) – 150г
Кукуруза – 400г
Оливки – 80г
Помидоры – 4 шт.
Йогурт, зелень петрушки

Приготовление:
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четыре части.
С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками.
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать.
В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры, пекинскую капусту и яйца, перемешать, заправить салат йогуртом, ещё раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 26.1.2015, 13:21
Сообщение #123


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Куриная грудка маринованная в грейпфруте.
(группа в ВКонтакте - Справочник спортсмена)


Для приготовления нам понадобится:
- 2кг куриной грудки
- 1 большой грейпфрут
- половинка лимона
- специи по вкусу

Способ приготовления:
- куриную грудку нарезаем кубиками и посыпаем специями по вкусу (я использовал соль, кориандр, розмарин, порошковый чеснок, перец белый и черный)
- чистим грейпфрут и снимаем шкурку с каждой дольки, затем разминаем грейпфрут до однородной массы и выжимаем туда сок половинки лимона. Примечание: если вы не на жесткой диете добавьте туда 1-2 столовые ложки мёда. В моем случае я добавил жидкий подсластитель Natreen.
- полученной массой заливаем нашу грудку и перемешиваем все это, затем маринуем не менее 2ух часов (у меня мариновалось всю ночь)
- после того как мясо замариновалось выкладываем его на противень (советую так же как я застилать сначала фольгой, а затем пищевой пленкой и делать высокие борты, так как мясо выделит сок) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 28.1.2015, 16:56
Сообщение #124


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами.
(группа в ВКонтакте - СпортФаза)


Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша куриного/говяжьего
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г йогурта
- соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить с йогуртом, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить йогуртно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 28.1.2015, 17:15
Сообщение #125


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Куриные сосиски.
(группа в ВКонтакте - СпортФаза)


На 100 грамм примерно: белка 16,8 гр., жира 1 гр., углеводов 1,7 гр., 87,5 ккал

Ингредиенты:
- Куриное филе 0.5кг
- Луковица- 1 средняя
- Отруби- овсяные 1 столовая ложка
- Горчица 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш. Нарежьте пищевую пленку на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите оба конца.

Я пользовалась пергаментной бумагой для выпечки, поэтому соски получились странной формы (как бы мятые).

Если голодны, то можете сварить сразу, не снимая пленки.

Если есть время, то охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, СНИМИТЕ ПЛЕНКУ и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле.

Приятного аппетита!


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 3.2.2015, 14:30
Сообщение #126


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Салат из кальмаров с огурцами.
(группа в ВКонтакте - Бодибилдинг статьи)


Пищевая ценность: белка 99 гр., жира 8,7 гр., углеводов 10,8 гр.
Энергетическая ценность: 512,6 ккал
на 100 гр.: белка 13,3 гр., жира 1,1 гр., углеводов 1,4 гр., 68,8, ккал
Ингредиенты:
1)Кальмары 500 гр., белка 90 гр., жира 1,5 гр., 370 ккал
2)Лук 50 гр., белка 0,7 гр., углеводов 5,2 гр., 20,5 ккал
3)Огурец 100 гр., белка 0,8 гр., жира 0,1 гр., углеводов 3 гр., 15 ккал
4)Яйцо 50 гр., белка 6,3 гр., жира 5,4 гр., углеводов 0,3 гр., 78,5 ккал
5)Сметана 10% 15 гр., белка 0,4 гр., жира 1,5 гр., углеводов 0,4 гр., 17,2 ккал
6)Соль, перец - по вкусу;
7)Укроп 30 гр., белка 0,7 гр., жира 0,1 гр., углеводов 1,8 гр., 11,4 ккал

Приготовление:

Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности и хорду. Ошпарить, ножом счистить кожицу, промыть, разрезать тушки вдоль на 4 части, после чего тонко наискосок нарезать (шириной около 5 мм).
Отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Шумовкой выловить кальмаров, переложить на дуршлаг и дать воде стечь.
С огурца овощерезкой кожицу. Огурец нарезать соломкой и смешать с кальмарами. Зелень укропа промыть, стряхнуть воду и мелко порубить. Лук очистить и мелко порубить.
Вареное яйцо разделить на белок и желток. Белок мелко нарезать, желток размять и смешать со сметаной. В салат добавить белок, зелень, сметану, приправить солью и перемешать. На тарелку уложить лист зеленого салата, на него - горку салата с кальмарами.


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 6.2.2015, 9:59
Сообщение #127


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Курочка и яичко. Куриный день с Ириной Николаевой!


ВИДЕО Misha Prygunov (24 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 26.2.2015, 16:19
Сообщение #128


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Бюджетный бодибилдинг: рацион питания на день + вкусняшка💪. Серия ❽


ВИДЕО Фитмания (9 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 6.3.2015, 15:15
Сообщение #129


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Салат «Цезарь» с курицей.
(группа в ВКонтакте - Спорт и мотивация)


Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 100 г помидоров черри (или 1 обычный помидор)
- 50 г пармезана
- пучок салата (желательно сорта ромэн)
- половина белого батона
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- соль
- перец
Заправка:
- 2 желтка
- 100 мл оливкового масла
- 3 ст.л. лимонного сока
- 1-2 зубчика чеснока
- 1-2 ч.л. горчицы
- соль

Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки.
Предлагаю вам вариант салата «Цезарь» с курицей как его готовлю я, надеюсь, вам понравится.

Приготовление:
1. Сначала подготовим чесночные сухарики.
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа.
Положить его в небольшую емкость, залить 2 ст.л. оливкового масла.
Поставить в микроволновку на 20-40 секунд. Благодаря этому масло и чеснок подогреется, в результате чего чеснок отдаст свой аромат маслу.
2. С батона срезать корку, порезать хлеб небольшими кубиками.
Разложить на противне, равномерно полить полученным маслом, перемешать.
3. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Готовить 20-40 минут, до легкой золотистости.
Готовые сухарики остудить.
4. Подготовим заправку.
Яйца отварить в течение 5 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой, затем отделить белки от желтков.
Желтки, горчицу и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, тщательно растереть.
5. Добавить лимонный сок, маленькую щепотку соли, перемешать.
6. Постепенно добавить оливковое масло, постоянно перемешивая. На этом этапе заправка еще может быть не полностью однородная. Оставьте ее на время постоять.
7. Куриное филе разрезать вдоль на два тонких пласта. Посолить, поперчить.
8. На сковороде разогреть примерно ложку оливкового масла.
Выложить филе, жарить на среднем огне 4-5 минут.
9. Перевернуть на другую сторону, жарить еще 4-5 минут.
10. Заправку очень энергично и активно перемешать ложкой, она должна стать однородной.
11. Формируем салат.
Салатные листья помыть, обсушить, порвать кусочками и выложить на тарелку.
12. Сверху выложить чесночные сухарики и курицу, порезанную ломтиками.
13. Сверху натереть пармезан овощным ножом на тонкие пластинки.
14. Полить соусом.
15. Выложить черри, порезанные четвертинками (или небольшие кусочки обычного помидора).

Салат «Цезарь» с курицей сразу подавать.

Приятного аппетита!


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 6.3.2015, 15:31
Сообщение #130


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Запеченная куриная грудка с апельсиновым соке.
(группа в ВКонтакте - Спортфаза (Андерармор)


Что нужно (на 2 порции):
1 куриная грудка ( 2 филе)
2 апельсина
2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
2 ч.л. смеси специй (перец чили, паприка, корица, орегано)
соль, свежемолотый разноцветный перец

1. Приготовим маринад для курицы. В миску с куриным филе добавить масло, цедру и сок одного апельсина, 2 ч.л. смеси пряностей. Хорошо размешать. Оставить на ночь (или минимум на 3-4 часа). Не солить!
2. Со второго апельсина срезать цедру и, с помощью острия ножа, извлечь дольки, отделяя их от всех пленок и перепонок. Соберите филе апельсина и весь сок в мисочку.
3. Куриное филе сложите в форму для запекания и залейте оставшимся маринадом (у меня специальная формочка из фольги, но вы можете использовать любую жаропрочную форму). Запекайте в разогретой до 240 С духовке около 50 мин.
4. Тем временем обжарьте чеснок до румяности и удалите. Добавьте сок и филе апельсина, посолите, поперчите. Тушите около 15 мин.
5. Подавайте куриную грудку с теплым апельсиновым соте.


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 6.3.2015, 16:51
Сообщение #131


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Салат из брокколи и крабовых палочек — 78 ккал. на 100 гр.
(группа в ВКонтакте - Фитнес рецепты)


На 4 порции понадобится:
1. Охлажденные крабовые палочки — 150-200г;
2. Упаковка замороженной брокколи — 400г;
3. Яйца — 3шт;
4. Сметана (10%) — 20г.

Рецепт приготовления:
Моем яйца теплой водой и варим их вкрутую (варим 8-10 минут после кипения).
Брокколи отвариваем в пароварке примерно 15-20 минут, но не перевариваем, чтобы стебли были чуть хрустящими.
Готовую капусту выкладываем в блюдо и охлаждаем.
Крабовые палочки нарезаем на большие кусочки, шириной примерно 1 см.
Добавляем к остывшей брокколи.
Чистим яйца и нарезаем их примерно такого же размера, как и крабовые палочки.
Добавляем в салат.
Аккуратно перемешиваем наш салатик.
Сверху поливаем небольшим количеством сметаны.
Приятного аппетита!


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 6.3.2015, 17:06
Сообщение #132


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Низкокалорийный грибной суп с сыром (69 ккал на 100 гр).
(группа в ВКонтакте - Фитнес рецепты)


Ингредиенты:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль
зелень по вкусу.

Рецепт:
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут прокипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам, добавляем зелень.


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 16.3.2015, 17:42
Сообщение #133


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Рыбные фрикадельки в сливочном соусе.
(группа в ВКонтакте - Спорт и мотивация)


100 гр - 104 ккал

филе нежирной рыбы - 600 гр.
пучок петрушки
соль, перец по вкусу
щепотка молотого кориандра

Сливочный соус:
Сливки 10% - 300 гр.
пучок укропа
оливковое масло - 5 гр.

Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить блендером, добавить порубленную петрушку, приправить солью и кориандром. Слепить из фарша шарики и в центр каждой положить буквально по маленькой крупице сливочного масла. Накрываем пленкой и в холодильник на 30 минут.
Покрыть пергаментом противень и запечь фрикадельки в разогретой духовке до готовности (минут 15-20).
Подавать фрикадельки в сливочном соусе. Соус перед подачей заправить оливковым маслом.


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 18.3.2015, 17:08
Сообщение #134


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Бананово-протеиновые маффины:
(группа в ВКонтакте - Фитнес Джим - спорт / бодибилдинг)


Ингредиенты:

творог 2% — 200 гр
овсяные хлопья 100 гр
овсяные отруби 30 гр
яйцо 3 шт
протеин 1 скуп
обезжиренный кефир 125 мл
банан 130 гр
корица 0,5 ч.л.
сода, стевия — по 1/2 ч.л.

Получилось 12 маффинов по 50 грамм.

Пищевая ценность:
итого:
100 грамм — 196 ккал
б — 17,5 гр
ж — 5 гр
у — 20,4 гр


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 27.3.2015, 16:40
Сообщение #135


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Торт и творожники от семьи Лесуковых!!!


В этот раз на кухню мы пришли вместе с Алексеем и Натальей Лесуковыми! Готовить будет потрясающий творожный торт! А на закуску пойдут воздушные творожники!


ВИДЕО Misha Prygunov (13 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 14.5.2015, 15:44
Сообщение #136


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Кристина Запеканка и Юля Панна-Котта!!! smile.gif Рецепты!!!


Бикиняшки из Москвы Кристина Куддус и Юля Белова готовят сегодня свои московские вкусняшки!!!


ВИДЕО Misha Prygunov (7 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 25.5.2015, 17:32
Сообщение #137


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Морковная запеканка.
(группа в ВКонтакте - Здоровое тело. Мы за здоровый образ жизни)


135ккал\100гр
БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8

Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется:
(на 2-3 порции)
творог - 200 г;
морковь - 1 шт. (средняя);
яйцо - 1 шт.;
кефир - 70 мл;
манная крупа - 50 г;
коричневый сахар - 2 ст. л.;
ванилин.

Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 4.6.2015, 17:48
Сообщение #138


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Сырный суп с курицей.
(группа в ВКонтакте - Фитнес и бодибилдинг)


Мы с женой очень полюбили сырные и сливочные супы и сегодня я хочу Вам показать один из них.

Ингредиенты:
на 5 (или более) литровую кастрюлю
500 гр. куриное филе
400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)
150 гр. рис
400 гр. картофель
150 гр. морковь
150 гр. лук
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:
Куриное филе залить 3 л. воды,

и варить до готовности (25 минут после закипания).

Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

В бульон добавить картофель, лук и морковь.
Посолить, поперчить.
Варить 5-7 минут.
Помешивайте суп! Ибо рис может попытаться пригорать ко дну.

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Автор - Иванов Игорь


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 4.6.2015, 17:56
Сообщение #139


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Диетический полезный бутерброд.
(группа в ВКонтакте - Фитнес рецепты - правильное питание)


85 ккал на 100 гр

1. В творог добавляем кефир, чтоб он больше походил на пасту.
2. Солим, перчим, приправки по вкусу.
3. Крошим зелень (можно лучка или чесночка добавить)
4. Добавляем болгарский перец
5. Намазываем пасту на хлебцы
6. Кладем кусочки форели


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 5.6.2015, 10:57
Сообщение #140


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 36635
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Здоровое и Правильное Питание|Куриный Салат|


Салат Теплый с курицей-отличный вариант перекуса,а также альтернатива ужину.Очень прост и быстр в приготовлении. Салат богат белков,который необходим нашему организму.Он очень низкокалориен,в 100 гр.содержится всего 75 ккал.
В конце видео будет прописана калорийность блюда,а также содержание белков,жиров и углеводов.


ВИДЕО Tati_B-Рецепты Правильного Питания (3 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.


--------------------
По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА.
Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.4.2024, 0:47